Ingredientesgelatinas nos sabores, morango, uva, limão, abacaxi e outra
sem sabor(incolor).
uma lata de leite concensado
uma lata de creme de leite
Modo de PreparoVá dissolvendo as gelatinas e colocando-as em pratos diferentes,
apenas não usando a incolor nem o leite condensado e o creme de
leite.
Coloque-as uma a uma na geladeira até que fiquem consistentes.
Após isto, pegue a incolor, dissolva e insira o creme de leite
com soro e leite condensado num pirex o qual vai acolher as
outras gelatinas também.
Corte as gelatinas de morando, uva , limão e abacaxi em cubos,
uma a uma e retorne a geladeira até que todas estejam devidamente
cortadas.
Coloque todas (morango,uva,limão, abacaxi) no mesmo recipiente
onde já estão a incolor já derretida, juntamente com o leite
condensado e o creme de leite. Misture bem e leve novamente à
geladeira até adquirir consistencia.
Sirva com calda de ameixa.
HHHHUUUUUUUUMM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
quinta-feira, 16 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2009
(162)
-
▼
abril
(29)
- Batata Chips • Categoria:Acompanhamentos Ingredie...
- Pudim Dos Deuses • Categoria:Doces e sobremesas •...
- Chocomallow • Categoria:Doces e sobremesas Ingred...
- Desafio do Brigadeiro - Carolina Dieckmann X Willi...
- Carne/Frango ao Molho de Guaraná Antarctica(Receit...
- CREPE SUFLÊ CARAMELADO COM CALDA DE CHOCOLATE
- COCADA
- ROCAMBOLE SUFLÊ
- TORTA GELADA DE BOLACHA MARIA
- TORTA MOSAICO
- GELATINA MOSAICO
- FALSA TOSCANA
- DOCE ESQUECIDO
- MOSAICO DE CHOCOLATE
- ROCANBOLE PRESTIGIO
- ROCAMBOLE DE BATATA
- ROCAMBOLE SUFLÊ
- COXINHA DE GALINHA
- SORVETE CHICABON
- BOLO DE BATATA
- SALPICÃO
- CUCA DE BANANA COM GOIABADA
- PAVÊ SERENATA DE AMOR
- TORTA ALEMÃ
- "A SOPA DO SHREK" - (Sopa de Ervilha) INGREDIENTES...
- ALMONDEGA DE FUBÁ OU APERITIVO DE FUBÁ
- CANELONE DE BANANA
- SORVETE KI-TUDO
- CANELONE DE BANANA
-
▼
abril
(29)
Nenhum comentário:
Postar um comentário