quinta-feira, 19 de junho de 2008

CHICA DOIDA

-6 espigas de milho
-4 c/s oleo
-1/2 cebola batida no liquificador
-2 caldo de frango
-1kg linguinça de frango
-1/2 lata de creme de leite
-água o suficiente + ou - 1 litro
-temperos a gosto
-pimenta a gosto
-1/2 kg de mussarela
-guariroba refogada
-cheiro verde

Modo de Preparo

Corte o milho da espiga e bata no liquidificador, com um pouco de água (para ficar mais fácil) e reserve. Refogue rapidamente a cebola no óleo, frite a linguinça rapidamente. Junte o milho e os temperos e o caldo de frango, acrescente o restante da água aos poucos até que fique um caldo grosso. Mexa até cozinhar! Leva uns 30 minutos. Ao final desligue o fogo, acrescente o creme de leite, e sirva quente e com bastante pimenta. A mussarela, a guariroba e o cheiro verde são colocados de acordo com o gosto de quem vai tomar. São colocados no prato individual. O segredo da chica doida é que tem que ser servido quente e ela é doida porque leva bastante pimenta.

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