INGREDIENTES:
24 pequenas bombas ou carolinas
200 gr. de sorvete de creme ou de baunilha
250 gr. de chocolate para cobertura
2 copos de água morna
6 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
PREPARAÇÃO:
Com o auxílio de uma tesoura, retire uma tampinha de cada bomba e coloque-as na geladeira;
Rale o chocolate, junte a água morna e leve-o ao fogo, em banho-maria, por dois minutos, mexendo até que derreta. Retire;
Junte o creme de leite ao chocolate e mexa delicadamente. Acrescente a manteiga, aos poucos, e bata vigorosamente após cada adição. Conserve a vasilha em água quente para não esfriar;
Retire as bombas da geladeira, recheie-as com o sorvete e arrume-as num prato;
Cubra com o molho de chocolate quente e sirva .
terça-feira, 17 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2008
(196)
-
▼
junho
(43)
- QUINDIM DA DONA ELIVALDA
- TORRE DE BANANA E CHOCOLATE
- COSTELA COM MANDIOCA
- BOLO DE TAPIOCA/ RECEITA DE LIQUIDIFICADOR
- BOLO DE TAPIOCA SEM OVOS E SEM IR AO FORNO
- BOLO DE TAPIÓCA
- SORVETE DE REQUEIJÃO COM CALDA DE GOIABADA CASCÃO
- SORVETE DE TAPIÓCA
- SORVETONE
- SORVETE FICA BOM
- CESTINHAS COM SORVETE
- ROCAMBOLE DE SORVETE
- PETIT GATEAU COM CHOCOLATE BRANCO
- SORVETE QUENTE
- LAZANHA NA PANELA DE PRESSÃO
- MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO COM PRESUNTO E MUSSA...
- COUVE-FLO RECHADA COM PRESUNTO E MUSSARELA
- COUVE-FLOR DA VOVÓ
- ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE SECA E BATATA
- CHICA DOIDA
- MEXIDÃO DOIDO /BAIANO
- PROFITEROLIS
- PROFITERÓLES COM SORVETE
- RECEITAS ENCANTADAS
- PURÊ DE BATATAS RECHEADO
- BOLO DE REFRIGERANTE
- PUDIM DE PADARIA
- ESFIHA FOLHADA
- BOLINHO DE CHUVA RECHEADO
- BOLINHO DE CHUVA RTECHEADO
- BROÍNHA DE FUBÁ
- PASTELZINHO CREMOSO DE PALMITO
- FRITADA DE FORNO
- MOUSSE MORENINHA
- ARROZ DOCE CAIPIRA
- BOLO PANETONE
- CUSCUZ
- TUTU DE FEIJÃO COM TORRESMO
- FEIJÃO COM TORRESMO
- TORRESMO VENCEDOR-
-
▼
junho
(43)
Nenhum comentário:
Postar um comentário