quarta-feira, 4 de junho de 2008

MOUSSE MORENINHA

Mousse moreninha

Foto: Lee Ka Wai / FCLNet

Imprima essa
receita

Envie por e-mail
essa receita
INGREDIENTES
- 1 lata de doce de leite

- 1 lata de creme de leite sem soro

- 1 envelope de gelatina branca sem sabor

- 4 colheres (sopa) de água

- 3 claras batidas em neve

- 3 colheres (sopa) de açúcar

- 1 cálice de conhaque

- decoração a gosto

MODO DE FAZER
- Hidrate a gelatina com 4 colheres de sopa de água e dissolva em banho Maria

- Reserve

- Bata as claras em neve com o açúcar

- Reserve

- Na vasilha da batedeira coloque o doce de leite, o creme de leite e o conhaque

- Bata

- Junte a gelatina reservada e torne a bater

- Agregue aos poucos as claras batidas em neve

- Coloque em um recipiente refratório

- Decore com coco queimado

- Leve para a geladeira por horas


OBS.: Para obter um doce de leite, cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos após pegar pressão

Nenhum comentário: