INGREDIENTES
MASSA:
- 1kg de batatas cozidas
- 250ml de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 50g de queijo ralado
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- sal a gosto
RECHEIO:
- 1/2kg de carne moída
- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- sal e pimenta a gosto
COBERTURA:
- 3 claras em neve
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
RECHEIO:
- Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne
- Junte o alho, a cebola, o sal e a pimenta
- Cozinhe por alguns minutos
- Adicione os tomates e as azeitonas
- Cozinhe mais um pouco
- Desligue e acrescente a salsa e cebolinha
- Reserve
PURÊ:
- Em uma panela coloque as batatas cozidas e espremidas, leite e a manteiga
- Leve ao fogo e cozinhe por alguns minutos
- Adicione sal, requeijão e queijo ralado
- Cozinhe até levantar fervura
- Desligue
COBERTURA:
- Bata as claras em neve
- Desligue
- Agregue o requeijão
MONTAGEM:
- Unte e polvilhe com queijo ralado em refratório
- Distribua em camadas parte do purê, o recheio, o restante do purê e a cobertura
- Polvilhe com queijo ralado
- Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 15 minutos
quarta-feira, 4 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2008
(196)
-
▼
junho
(43)
- QUINDIM DA DONA ELIVALDA
- TORRE DE BANANA E CHOCOLATE
- COSTELA COM MANDIOCA
- BOLO DE TAPIOCA/ RECEITA DE LIQUIDIFICADOR
- BOLO DE TAPIOCA SEM OVOS E SEM IR AO FORNO
- BOLO DE TAPIÓCA
- SORVETE DE REQUEIJÃO COM CALDA DE GOIABADA CASCÃO
- SORVETE DE TAPIÓCA
- SORVETONE
- SORVETE FICA BOM
- CESTINHAS COM SORVETE
- ROCAMBOLE DE SORVETE
- PETIT GATEAU COM CHOCOLATE BRANCO
- SORVETE QUENTE
- LAZANHA NA PANELA DE PRESSÃO
- MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO COM PRESUNTO E MUSSA...
- COUVE-FLO RECHADA COM PRESUNTO E MUSSARELA
- COUVE-FLOR DA VOVÓ
- ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE SECA E BATATA
- CHICA DOIDA
- MEXIDÃO DOIDO /BAIANO
- PROFITEROLIS
- PROFITERÓLES COM SORVETE
- RECEITAS ENCANTADAS
- PURÊ DE BATATAS RECHEADO
- BOLO DE REFRIGERANTE
- PUDIM DE PADARIA
- ESFIHA FOLHADA
- BOLINHO DE CHUVA RECHEADO
- BOLINHO DE CHUVA RTECHEADO
- BROÍNHA DE FUBÁ
- PASTELZINHO CREMOSO DE PALMITO
- FRITADA DE FORNO
- MOUSSE MORENINHA
- ARROZ DOCE CAIPIRA
- BOLO PANETONE
- CUSCUZ
- TUTU DE FEIJÃO COM TORRESMO
- FEIJÃO COM TORRESMO
- TORRESMO VENCEDOR-
-
▼
junho
(43)
Nenhum comentário:
Postar um comentário