- 1 abóbora cabotiã grande ou 2 pequenas (com +/- 1,5 kg
cada)
- 250 g de açúcar
- cravos e canela a gosto
Modo de Preparo
Corte uma tampa da abóbora cabotiã e retire as sementes e os fiapos (corte também um pouco do fundo para que ela fique em pé). Encha essa cavidade com açúcar, alguns cravos e canela, tampe a abóbora com a tampa que você retirou e leve ao forno pré aquecido (alto), em banho-maria, por +/- 1 1/2 hora, ou até que a abóbora esteja macia. Deixe esfriar, retire a calda que se formou dentro da abóbora e reserve (abóbora e calda). Dica da Ana: também pode-se cozinhar no vapor colocando a abóbora numa panela, em fogo médio, tampada com papel alumínio, pois o tempo de cozimento cai para 30 minutos. Depois de cozida e fria, coloque o recheio dentro da abóbora, tampe e leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até o recheio tomar consistência. Corte a abóbora cabotiã em gomos e sirva fria com a calda. Ingredientes do recheio: - 1 lata de creme de leite com soro - 1 lata de leite condensado - 200 ml de leite de coco - 50 g de coco fresco ralado grosso - 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme instrução da embalagem Modo de preparo do recheio: Num liquidificador bata creme de leite com soro, leite condensado, leite de coco, coco fresco ralado grosso e 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor. Recheie a abóbora.
quinta-feira, 22 de maio de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2008
(196)
-
▼
maio
(63)
- GALINHADA COM PEQUI
- LICOR DE PEQUI
- PEQUI COM FRANGO CAIPIRA
- ARROZ DE PUTA POBRE
- LARANJA CRISTALIZADA
- <!-- INICIO DO CODIGO DO CONTADOR DE VISITAS 2W.CO...
- ABOBORA COM FLAN DE COCO
- SUSPIRO RECHEADO COM DOCE DE ABOBORA COM COCO
- PECADO DE CHOCOLATE COM SUSPIRO E COCO
- PAIXÃO DE CHOCOLATE
- Recados Animados Para Orkut
- BISCOITINHO DE ARARUTA
- BISCOITO CAIPIRA DE CANECA
- BISCOITO CAIPIRA
- Comidas da Terra Como fazer um Fogão de Lenha O n...
- BOLO ESPECIARIAS
- OVO BICOLOR
- OVO MARMORIZADO
- BOMBONS DE CEREJAS
- PIRULITO ROCAMBOLE
- BOMBOM DE AMARULA
- BOLO DE CERVEJA
- BOLO CAIPIRA
- MASSA PARA BOLO RECHEADO
- Recados Animados Para Orkut
- TORTA BRIGADEIRO
- CHOCOLATE MEXICANO
- BOLO MUSSE DE MORANGO
- GELATINA COM CHAMPAHE E MORANGOS
- BOLO TRUFADO DE MORANGOS
- TORTA MERENGUE DE ABACAXI
- MANJAR COM FRUTAS
- PAVÊ DE MARACUJÁ
- CAROLINA
- TORTA DE SORVETE COM MORANGOS
- MOUSSE DE MANGA
- MORANGO DUO CREME
- TORTA DELICIOSA DE CAFÉ
- NHA-BENTA
- BOMBOM DE LEITE NINHO
- BOLO DE ABAAXI GELADO
- Gostou da imagem? Clique aqui para uma melhor ainda!
- DOCE DE BATATA DOCE
- TRUFA DE CHOCOLATE
- DOCINHOS AO RUM
- BRIGADEIRO DE MARACUJÁ
- BRIGADEIRO DE COCO QUEIMADO
- BOLO PRESTIGIO
- BEIJINHO
- CAJUZINHO
- DOCINHO DE ABACAXI E COCO
- DOCINHO DE CENOURA
- OLHO DE SOGRO
- PÃO DE MEL
- QUINDIM
- CUSCUZ DE CALABRESA
- MASSA DE SALGADINHO
- ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
- TORTA RÁPIDA DE LEGUMES
- ESFIHA FOLHADA
- Br.orkutnow.com - Mais Sensuais Recados Para Orkut...
-
▼
maio
(63)
Nenhum comentário:
Postar um comentário