sexta-feira, 23 de maio de 2008

PEQUI COM FRANGO CAIPIRA

INGREDIENTES:

* 1 Frango Caipira de 2Kg
* 1,5 Kg de Pequi
* 1 Cebola
* Tempero Completo a Gosto
* 4 Dentes de Alho Amassados



Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
2h 00min 6 porções
Frango, galinha MODO DE PREPARO:

1. Tempere o frango com o tempero completo.

2. Frite em uma panela de ferro ou aluminio grossa com 1/2 litro de óleo e a cebola, pingando água para amolecer o frango e desmanchar a cebola até dourar o frango.

3. Retire o óleo deixando somente um pouco.

4. Coloque o pequi e o alho amassado e refogue ate começar a ficar bem amarelinho.

5. Cubra com água deixe cozinhar ate a água baixar menos da metade.

6. Sirva com arroz branco e angu sem sal ou polenta feita de fubá de milho.

Nenhum comentário:

Arquivo do blog