quinta-feira, 22 de maio de 2008

PAIXÃO DE CHOCOLATE

- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 150 g de nozes cortadas em 4 partes
- 50 g de uvas passas pretas
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 50 ml de rum

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 lata de leite (a mesma lata do creme de leite)

- 200 g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

1 º- Numa panela em fogo médio, derreta manteiga e aqueça as nozes cortadas em 4 partes as uvas passas pretas por 2 minutos. Junte hortelã picada e mexa. À parte e FORA DO FOGO, coloque rum numa concha e ateie fogo no rum. Jogue imediatamente este rum na panela e misture até o fogo apagar. 2 º- Acrescente leite condensado, creme de leite sem o soro e leite (a mesma lata do creme de leite), mexa com uma colher de pau até ferver. Desligue o fogo e misture chocolate meio amargo picado até formar um creme espesso. Sirva imediatamente com sorvete de creme e morango.

Nenhum comentário:

Arquivo do blog