domingo, 18 de maio de 2008

BOLO TRUFADO DE MORANGOS

INGREDIENTES:
(MASSA) :
4 ovos
2 xícaras chá de açúcar
2 xícaras chá de farinhade trigo
1 xícara chá de leite
1/2 xícara chá de chocolate em pó
1 colher sopa de fermento

RECHEIO E COBERTURA :

800g de chocolate blend
1 xícara chá de chantilly
450ml de creme de leite
1 colher sopa de licor de frutas silvestres
2 caixas de morangos lavados e picados
guaraná para molhar o bolo

MODO DE FAZER::
(MASSA)

Bater os ovos e o açúcar por 4 minutos em velocidade máxima. Depois,
reduza para mínima e acrescente o leite, a farinha de trigo e o chocolate em
pó já misturados, desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó,
delicadamente, com a ajuda de um fuê.

RECHEIO E COBERTURA:

Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes, espere pegar consistência e use.

MONTAGEM:
Divida o bolo em três partes, regue com guaraná, coloque uma parte
da trufa e distribua metade dos morangos. Repita o mesmo processo,
finalizando com a última camada de bolo.
Decore com o restante da trufa e com os morangos.

Nenhum comentário:

Arquivo do blog