domingo, 18 de maio de 2008

PAVÊ DE MARACUJÁ

Ingredientes:

20 biscoitos champagne
1 xícara chá de leite gelado
1 colher sopa de conhaque
1 caixinha de leite condensado gelado
1 caixinha de creme de leite gelado
1 xícara chá de suco de maracujá gelado
1/2 xícara chá de polpa de maracujá gelada
2 colheres sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de fazer:

Parta os biscoitos champanhe ao meio e reseve.
Em uma tigela coloque leite, conhaque e misture bem.
Passe os biscoitos pelo leite, distribua-os uniformemente em taças individuais e reserve.
Coloque no liquidificador leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e bata até obter um
creme homogêneo e encorpado. Em seguida, despeje o creme sobre os biscoitos e reserve
Em uma tigela pequena coloque polpa de maracujá, açúcar e misture bem até dissolver
Despeje a polpa sobre o creme e sirva, decore com folhas de hortelã

Nenhum comentário:

Arquivo do blog