domingo, 18 de maio de 2008

CAROLINA

INGREDIENTES:

PARA A MASSA::

100 ml de água
150 de farinha de trigo
100 grs de margarina sem sal
3 a 5 ovos ate dar ponto na massa

Para o recheio:

doce de leite ou chantilly ou outro de sua preferencia.

Para a cobertura:

200grs de fondant de chocolate
100 grs de chocolate meio amargo

Modo de fazer:

Leve a água e a margarina ao fogo até ferver. Retire da panela e acrescente a farinha de uma
só vez. Mexa e volte ao fogo.
Coloque a mistura na batedeira e espere ficar morna. Adicione aos poucos os ovos até que a massa fique
fique grossa e lisa.
Ponha a massa em um saco de confeiteiro e pingue bolinhas na fôrma sem untar.Leve ao forno
preaquecido até dourar.
Espere esfriar e recheie com o doce de leite. Misture o chocolate com o fondant e passe a cobertura quente no doce.

Nenhum comentário:

Arquivo do blog