domingo, 18 de maio de 2008

CUSCUZ DE CALABRESA

são produtos da região francesa que lhes dá o nome.
Cuscuz de Calabresa

* Imprimir
* Enviar por E-mail

Ingredientes:

2 gomos de lingüiça calabresa picada ou triturada
1 xícara (chá) de óleo
1 cebola picada ou ralada
3 dentes de alho amassados
4 tomates sem pele picados
1 pimentão picado
1 lata de ervilhas (com água)
3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de sal
Pimenta a gosto
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
3 xícaras (chá) de farinha de milho
Calabresa fatiada e cenoura a gosto para decorar
Modo de Preparo:

Coloque a lingüiça e o óleo em uma panela e leve ao fogo para fritar. Adicione a cebola e o alho. Coloque o tomate, mexa bem e deixe refogar. Junte as ervilhas com a água da lata. Coloque o pimentão e mexa novamente. Misture as azeitonas. Adicione o sal, a pimenta e a folha de louro. Acrescente a salsa e deixe cozinhar. Junte as farinhas misturas. Mexa para formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada com margarina e decorada com calabresa e cenoura. Aperte as camadas de massa. Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Arquivo do blog