domingo, 18 de maio de 2008

BOLO PRESTIGIO

Ingredientes:

Massa:
3 colheres (sopa) de margarina
4 ovos (claras em neve)
2 xícaras de açúcar
1 copo de leite
6 colheres (sopa) de achocolatado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
9 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de água
1 pacote de coco ralado (100 g)
1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
50 g de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
Chocolate em pó a gosto
Chocolate granulado a gosto
Modo de Preparo:

Massa:
Bata as claras em neve e reserve. Numa tigela coloque as gemas, a margarina e o açúcar. Bata até que a mistura fique esbranquiçada. Aos poucos acrescente os ingredientes secos já peneirados anteriormente, alternando com o leite.
Recheio:
Misture tudo e leve ao fogo até obter uma cocadinha mole.
Cobertura:
Coloque o chocolate em pó, o leite condensado e a margarina numa panela e leve ao fogo até que a cobertura solte levemente da panela. Espalhe sobre o bolo e salpique com chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Arquivo do blog