sábado, 9 de maio de 2009

ARROZ A GREGA

Ingredientes3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de passas
Queijo parmesão ralado
Manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
Sal Modo de PreparoLeve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo,
Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.
Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar.
Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais
algum tempo até ficar completamente pronto.
À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as
passas,
Jogue, em seguida, em uma terrina grande
Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola -
cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente

Nenhum comentário:

Arquivo do blog