quarta-feira, 6 de maio de 2009

BOLO DE FUBÁ SALGADO

Ingredientes:
1 cebola picada; 2 colheres de sopa de óleo; 200 g de presunto cortados em cubinhos; 1 colher de café de orégano; 2 xícaras de chá de leite; 2 xícaras de chá de fubá; 1 colher de sopa de margarina; 4 ovos; 200 g de queijo ralado; 1 colher de sopa de fermento em pó; sal; 100 g de azeitonas verdes picadas.
Modo de Preparo:


Doure a cebola no óleo, junte o presunto e o orégano, deixe refogar mais um pouco e reserve. Numa panela, misture o leite com o fubá e a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente os ovos batidos, o queijo, o fermento, o sal, o presunto refogado e as azeitonas. Coloque a mistura numa forma com cavidade no centro e asse em forno médio por cerca de 40 minutos, ou até que a massa esteja consistente e sem umidade.

Nenhum comentário:

Arquivo do blog