quarta-feira, 6 de maio de 2009

PAVÊ

Ingredientes:
250g de bolacha de maisena; 1 copo de água; 2 colheres de chocolate em pó; 1 lata de creme de leite; 1 lata de leite condensado; 1 lata de leite comum; 1 lata de açúcar; 2 colheres de maisena; 3 ovos.
Modo de Preparo:


Coloque em uma panela o copo d'agua com 2 colheres de chocolate. Leve ao fogo e vai pondo as bolachas até amolecerem. Faça o creme amarelo com o leite condensado, o leite de vaca, o açúcar, a maisena e as 3 gemas deixando as claras para o chantilly. Ponha num pirex uma camada de bolacha, uma de creme e finalmente o chantilly. Se quiser pode enfeitar com compota de morango.
CREME DE CHANTILLY: Bate-se as 3 claras em neve e junta-se 3 colheres de açúcar.Bate mais um pouco e finalmente acrescente o creme de leite e uma colherinha de vanilina.

Nenhum comentário:

Arquivo do blog