quarta-feira, 6 de maio de 2009

Bolo de Milho

Ingredientes:
3 ovos-2 copos grandes de açúcar-1 copo de queijo ralado-1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)-2 copos de farinha de milho-1 pitada de sal-1 colher (sopa) de fermento em pó-canela em pau e cravo esmagados (a gosto)-2 ½ copos de leite.
Modo de Preparo:


Coloque no liqüidificador os ovos, o açúcar, o óleo e um copo de leite. Bata bem. Sem desligar o liqüidificador, acrescente a farinha de milho e o restante do leite. Ponha a canela, o cravo e também o queijo. Por último junte o fermento. Leve à forma bem untada e leve ao forno quente para assar por aproximadamente 30 minutos. Quando estiver corado é só tirar do forno.Obs: todos os copos usados como medida são grandes, tipo de requeijão.

Nenhum comentário:

Arquivo do blog