quarta-feira, 6 de maio de 2009

BOLO DE BATATA-DOCE

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de batata-doce, cozida e amassada com garfo; 2 xícaras (chá) de leite; 4 claras; 1 pitada de sal; 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar; 1 xícara (chá) de margarina (200 g); 4 gemas; 1 xícara (chá) de maisena; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 2 colheres (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparo:


Bata a batata no liqüidificador com o leite e reserve. Bata as claras em neve com o sal e reserve. Bata em creme, o açúcar com a margarina e as gemas. Acrescente a batata reservada, a maizena, a farinha e o fermento. Por último, misture levemente as claras. Coloque numa assadeira (grande) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, por 35 minutos. Corte em quadrados regulares.

Nenhum comentário:

Arquivo do blog