quarta-feira, 6 de maio de 2009

BOLO DE CENOURA

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de cenoura, picada; 2 ovos; 1 xícara (chá) de óleo de milho; 1 1/2 xícara (chá) de açúcar; 1 xícara (chá) de maisena; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura: 4 colheres (sopa) de leite morno; 4 colheres (sopa) de chocolate em pó; 6 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de Preparo:


Bata a cenoura com os ovos no liqüidificador. Passe para uma tigela e acrescente os demais ingredientes, misturando bem. Leve ao forno médio, numa assadeira (média) untada e enfarinhada, cerca de 25 minutos. Misture todos os ingredientes do glacê. Retire o bolo do forno e cubra com o glacê. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Nenhum comentário:

Arquivo do blog