sábado, 9 de maio de 2009

EMPADÃO DE FRANGO

Ingredientes:
massa: 500 gr. de farinha de trigo; 250 gr. de gordura hidrogenada; 01 copo de guaraná; sal a gosto.
recheio: 02 colheres (sopa) de óleo; 01 cebola picadinha; 01 dente de alho; 02 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado; 01 lata de ervilhas; 01 colher (sopa) de massa de tomate; ½ xícara (chá) de água; 02 colheres (sopa) de farinha de trigo; sal e salsa.
Modo de Preparo:


Coloque em uma vasilha os ingredientes da massa, misture bem e reserve. Leve ao fogo uma panela com óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango, a ervilha, massa de tomate, sal, salsa picadinha e pimenta. Refogue por 10 minutos e acrescente a farinha de trigo dissolvida em água. Mexa bem para não empolar. Assim que ficar cremoso, retire do fogo e deixe esfriar. Forre uma forma com parte da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com gema e leve para assar em forno quente.

Nenhum comentário:

Arquivo do blog