quarta-feira, 6 de maio de 2009

BOLO DE MEL E FRUTAS

Ingredientes:
200 g de manteiga ou margarina; 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo; 1/3 de xícara (chá) de mel; 03 ovos médios; 03 colheres (sopa) de conhaque; 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo; 01 colher (chá) de fermento em pó; 01 xícara (chá) de amêndoas ou castanhas moídas; 1 1/3 de xícara (chá) de passas escuras; 1 1/3 de xícara (chá) de passas claras; 1/3 de xícara de cerejas cristalizadas cortadas ao meio.
Modo de Preparo:


Bata a manteiga ou margarina até ficar cremosa. Adicione o açúcar e o mel e misture bem com uma colher de pau. Acrescente os ovos um a um, misturando bem. Junte o conhaque e misture novamente até que o açúcar dissolva. Adicione a farinha de trigo misturada com o fermento e acrescente à massa, misture bem e depois junte os ingredientes restantes aos poucos. Unte uma forma de bolo de 12 x 26 cm e coloque a massa. Leve ao forno moderado preaquecido e asse por uns 60 minutos, ou até que enfiando um palito, este saia limpo. Caso doure muito, cubra levemente com papel impermeável ou de alumínio. Desenforme e deixe esfriar. Embrulhe em papel alumínio e conserve na geladeira.

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