sábado, 9 de maio de 2009

ASSADO DE BATATAS

Ingredientes:
½ kg. de batatas em rodelas, cozida em água e sal; orégano a gosto; 150 gr. de bacon fatiado; 02 cebolas médias em rodelas; 05 salsichas em rodelas; 01 lata de ervilhas; sal a gosto; 04 ovos; 03 colheres (sopa) de leite; salsa picadinha;
Modo de Preparo:


Tempere a batata, ainda quente, com orégano e reserve. Frite o bacon sem gordura, até ficar bem torradinho. Reserve. Na gordura que ficou na frigideira, doure a cebola e junte a salsicha, a ervilha e tempere com sal. Reserve. Num refratário pequeno, coloque metade das batatas, metade do refogado e salpique metade do bacon. Repita as camadas e distribua o resto do bacon por cima. Bata os ovos com o leite no liqüidificador, junte a salsa e despeja por cima. Leve ao forno quente por 20 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde.

Nenhum comentário:

Arquivo do blog