quarta-feira, 6 de maio de 2009

ROSCA RECHEADA

Ingredientes:
3 gemas; 2 colheres de fermento de pão (2 fermix); 3 colheres de açúcar; 1 pitada de sal; 1/2 copo de óleo ou nata; 1 copo de leite morno; 1/2 kg de farinha de trigo.
RECHEIO: 3 colheres de açúcar cristal; 3 colheres de manteiga; canela á gosto.
Modo de Preparo:


Bate no liquidificador as gemas,o fermento, o açúcar, o sal, o óleo ou a nata e o leite morno. Despeja na bacia e coloca mais ou menos 1/2 kg de farinha de trigo (massa mole). Deixa crescer mais ou menos 15 minutos, abre com o rolo espessura de 1 dedo, coloca o recheio e enrola. Corta com a faca e põe na forma. Deixa crescer bem. Assar forno brando (150°).

Nenhum comentário:

Arquivo do blog